aiinotes: (Default)
Я за рулем недавно...
Есть у меня такой бзик - люблю сфоткать объявления оригинального содержания.
Качество снимка, конечно, плохое. Там такой текст:

Я за рулем недавно.
Самой страшно.
Заранее прошу:
"ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ"
aiinotes: (Default)

Длинный кирпичный забор артиллерийского училища. Перед центральными воротами две пушки времен второй мировой…

В начале восьмидесятых произошел случай: выпускники артучилища, получив новенькие лейтенантские погоны, разгулялись и ночью сняли пушку с постамента. И выкатили на трамвайные пути, что проходят недалеко от КПП. В пять утра вагоновожатая первого трамвая в ужасе протирала глаза – грозное длинноствольное орудие прямой наводкой целилось в лобовое стекло…

Айрат Галиуллин "Тигры и земляника"

aiinotes: (Default)
Бюджетный вариант встречи Нового Года в Москве: сходить на митинг 24-го, выйти из камеры 8-–9 января. Денёк отдохнуть и на работу.
ИСТОЧНИК - http://juick.com/stuzer/1680606
aiinotes: (Default)
Всех своих друзей, как отслуживших, так и до сих пор служащих,  поздравляю с праздником!!!
aiinotes: (Default)

Величественное море открылось взору Хаджи Насреддина.

Такое он видел впервые. Темно-си­ние, с белоснежными гребнями волны с шумом разбивались о скалы, и брызги фонтаном сыпа­лись к ногам суфия. Очарованный прекрасной картиной, он спустился к воде, чтобы испробовать ее на вкус.

- Подумать только! – сказал он. – Столько претен­зий, и не годится для питья!
[Источник]

aiinotes: (Default)
У [livejournal.com profile] u_96 есть серия рассказов про рыцаря и дракона - "Сказки на ночь".
...Подсчёт взяток, полученных от
тори и вигов, затянулся далеко за полночь. Оба напарника чертовски
устали перетаскивая мешки с золотыми соверенами, а потому дышали тяжело,
как загнанные лошади.


- Знаешь, что мне больше всего нравится в буржуазных демократиях?.. -
спросил дракон у рыцаря, смахнув капельку пота с чешуйчатого гребня. -
...Больше всего мне в западных демократиях нравится термин
"лоббировать". За это платят куда больше, чем за девственность!

Почитать можно здесь.

aiinotes: (Default)

я надеюсь, что лучшая часть нового поколения, с детства хлебнувшая горя массово спившейся, скурившейся, сколовшейся молодёжи, получит твёрдый иммунитет от позднесоветского разложения и увидит в Высоцком всего лишь больного общественно опасного тунеядца, а в его творчестве – богатую палитру признаков химического поражения правого полушария головного мозга, и отшатнётся от него как от помойки (на всякий случай: с полным собранием сочинений Высоцкого знаком, и оно произвело на меня точно такое «клиническое» впечатление)

ну, и ни в коем случае нельзя прощать преступления тем, кто талантлив! ни в коем случае! талантливый человек, повернувшийся против общества, опасен в стократном размере и потому должен быть стремительно остановлен – иначе он отравит своим примером молодое поколение, приходящее в мир чистым и светлым; я теперь убеждён (и это очевидно), что истинными творцами являются цензоры и чекисты, а т.н. «творцы» только подают им материал для просеивания – без хороших цензоров и чекистов общество обречено спать в собственной блевотине, в окружении окурков и использованных шприцов

чекист должен ощутить себя творцом общества, захотеть светлого и здорового общества. только тогда всё у нас наладится. спасибо за внимание
http://velikotvorwik.livejournal.com/35001.html

aiinotes: (Default)
Писарь возжигаше!!

Учи старОсловенской!

В Козельск, зверюго!!

Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!

Писарь - адской диавол!

Писарь - пий отраву!

Пошто вы травише?

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

Промеж дюжины.

Сие творение смердит, а писарь охальник.

Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.

Занесть в летописи!

Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.

Мочи нет боле!

Мочи нет боле, ибо псалом!

Тьма буквиц!

Во полымя!

Писарь, паки твори!

Смехот не сдержати

Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!

Люди лепо глаголют!

Да воспомянуту быти!

Благодарствую, порукоблудил

Главою бил о сруб светлицы

Возхохотамше под лавкою

ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!


Источник


















test

Dec. 1st, 2011 03:45 pm
aiinotes: (Default)
test

АК-47

Nov. 26th, 2011 07:37 pm
aiinotes: (Default)
— Фото с обезьянкой не желаете?
— Нет, спасибо
— А видео?

[Оригинал записи]
aiinotes: (Default)
Борьба с курением: окситоцин против никотина
Проницательные люди сегодня удивляются, откуда взялся такой энтузиазм власть имущих к теме борьбы с курением. Причем в глобальном масштабе. Как-то не верится нам, что верхушка, призывающая стариков поскорее умирать и не отягощать бюджеты, вдруг озаботилась нашим долголетием.

А разгадка проста и опирается на один единственный факт: никотин в организме уменьшает выработку окситоцина. Окситоцин долгое время считался «гормоном альтруизма и толерантности», который делает человека добрее, доверчивее и дружелюбнее к другим людям. То есть, борьбу с курением (с никотином) нужно рассматривать как часть глобальной кампании по обработке человечества в духе гуманизма, толерантности и мультикультурализма. Важно, что окситоцин из молока матери поступает в гипоталамус младенца и стимулирует там процесс выработки собственного окситоцина. Если мать курит или находится в накуренном помещении, то у ребенка могут возникнуть нарушения в этом механизме, которые, в принципе, могут отразиться на его последующей жизни. Это может привести к трудностям в социальной адаптации, к развитию аутизма. (Кстати, окситоцин используется и для лечения аутизма)
aiinotes: (Default)
Сериал "Морская полиция.Спецотдел", 1 сезон, 3 серия.
- Вы не имеете право хранить молчание и не имеете право на адвоката.
aiinotes: (Default)
1961 - в ночь с 31 октября на 1 ноября по решению XXII съезда ЦК КПСС тело Сталина вынесли из Мавзолея.
aiinotes: (Default)
Читаю автомодерируемый цитатник рунета:
Запись №581
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. Hа что соотв охранник был торжественно послан. (Hа что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Hо когда она вышла то увидела следующую картину.... Восемь куч приблизительно по тонне каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается..... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"   
aiinotes: (Default)
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
[Источник]

Profile

aiinotes: (Default)
aiinotes

January 2012

S M T W T F S
123 4567
8910 11 12 1314
1516 17 18 19 20 21
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:36 am
Powered by Dreamwidth Studios